Mentions légales & CGV

Identification:

L’éditeur du site est :

Raison sociale : Paris Feng Shui
Urssaf : 72010010977301
Nom du responsable : LACROIX
Prénom du responsable : Michaël
Siège social : adresse personnelle en France protégée par Liste Rouge ne pouvant être sollicitée que par courriel dûment fondé.

Téléphone : 06 80 72 55 12

Email : michael.lacroix (AT) paris-fengshui.com (Remplacer (AT) par @).

Responsable de la rédaction : Michaël Lacroix

Hébergeur:

OVH

140, quai du Sartel
59100 Roubaix
Tel : 08.99 70.17.61
Mail : support (at) ovh.com

Webmaster : Michaël Lacroix
Site réalisé par : Michaël Lacroix

Hébergeur liste de diffusion :

Temporairement sans hébergeur de liste de diffusion (autorépondeur) ni newsletter, le temps de trouver un nouveau prestataire.

Données personnelles :

L’utilisateur du présent site (ci-après dénommée « Utilisateur ») est informé que, lors de sa navigation sur le site paris-fengshui.com (ci-après dénommé « Site »), des données à caractère personnel le concernant sont collectées et traitées par Michaël Lacroix (ci-après dénommé « Éditeur »).

L’Utilisateur du Site est informé que ses données :
– sont collectées de manière loyale et licite,
– sont collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes,
– ne seront pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités,
– sont adéquates, pertinentes et non excessives au regard des finalités pour lesquelles elles sont collectées et de leurs traitements ultérieurs,
– sont exactes et complètes,
– sont conservées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

Déclaration CNIL

Ce site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL sous le numéro 1781046. Les informations collectées sur le Site sont utilisées uniquement dans le cadre légal prévu en France pour le respect de la vie privée. Le webmaster du Site est le destinataires des données. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression des informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à michael.lacroix (at) paris-fengshui.com .

Plus d’informations sur : www.cnil.fr .

Cookies

Afin d’améliorer et de personnaliser la navigation, des cookies peuvent être déposés sur votre ordinateur. Vous pouvez choisir de refuser ces cookies en paramétrant votre navigateur. Pour en savoir plus sur le fonctionnement des cookies, nous vous invitons à lire cette page sur le site de la CNIL.

L’Éditeur s’engage à prendre toutes précautions utiles pour préserver la sécurité des données, et notamment pour éviter qu’elles ne soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Ces données sont utilisées pour contacter l’utilisateur par des emails personnalisés.

Les renseignements demandés à l’Utilisateur sur ce site sont nécessaires afin de maintenir une relation commerciale optimale. Les données fournies sur ce site ne sont pas destinées à être transmises à des tiers.

L’Utilisateur a le droit de s’opposer à ce que des données à caractère personnel le concernant fassent l’objet d’un traitement et à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale.

L’Utilisateur, après avoir justifié de son identité, peut interroger l’Éditeur en vue d’obtenir la confirmation que des données à caractère personnel le concernant font ou ne font pas l’objet de ce traitement, des informations relatives aux finalités du traitement, aux catégories de données à caractère personnel traitées et aux destinataires ou aux catégories de destinataires auxquels les données sont communiquées, la communication des données à caractère personnel qui le concernent ainsi que de toute information disponible quant à l’origine de celles-ci, les informations permettant de connaître et contester la logique qui sous-tend le traitement automatisé en cas de décision prise sur le fondement de celui-ci et produisant des effets juridiques à son égard.

L’Utilisateur peut également, s’il justifie de son identité, exiger de l’Éditeur que soient rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées les données à caractère personnel le concernant, qui seraient inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

Afin d’exercer ce droit, l’Utilisateur enverra un courrier à l’Éditeur en sa qualité de responsable du traitement, à son adresse personnelle, après avoir sollicité celle-ci par un courriel dûment justifié.

Modalités de services

Les consultations en Feng Shui sont préalablement contractées entre le consultant et son client sous la forme d’un document signé par le client et renvoyé par celui-ci au consultant accompagné d’un chèque d’arrhes, lequel correspond généralement à un minimum d’un tiers du montant de la consultation.

Le déplacement ou l’annulation d’un rendez-vous doit être demandé au moins 48 heures à l’avance sans quoi il sera procédé à l’encaissement des arrhes. Un nouveau contrat devra être réédité en cas de nouveau rendez-vous.

Responsabilité

L’éditeur ne peut être tenu responsable de dommages directs ou indirects -dont perte d’exploitation, perte de profit, dommages ou frais- qui pourraient résulter du suivi des services proposés, ou de la non disponibilité des contenus et/ou du site.

Il est de la responsabilité du client de s’assurer que l’application des conseils prodigués respecte les dispositions réglementaires et légales de sa juridiction. En aucun cas, les conseils proposés ne peuvent être considérés comme des conseils en matière juridique ou comptable.

Propriété intellectuelle :

Les éléments figurant au sein du présent site, tels que sons, images, photographies, vidéos, écrits, animations, programmes, charte graphique, utilitaires, bases de données, logiciel, sont protégés par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle et appartiennent à leur auteur respectif.

L’utilisateur s’interdit de porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle afférents à ces éléments et notamment de les reproduire, représenter, modifier, adapter, traduire, d’en extraire et/ou réutiliser une partie qualitativement ou quantitativement substantielle, à l’exclusion des actes nécessaires à leur usage normal et conforme.

Toute personne portant atteinte aux propriétés intellectuelles exclusives du propriétaire de ce site telles que celles mentionnées plus haut, ou plagiat, etc, s’exposera au risque de poursuites judiciaires.

 

Les commentaires sont fermés.